Avvertenze

In questo Avviso Legale, l'Utente può trovare tutte le informazioni relative alle condizioni legali che definiscono i rapporti tra gli utenti e il responsabile della pagina web accessibile all'URL https://ppandalucia.es (di seguito, il sito web) , Quale Festa Andaluso mette a disposizione degli utenti di Internet.

L'uso del sito Web implica l'accettazione piena e senza riserve di ciascuna delle disposizioni incluse in questa nota legale. Di conseguenza, l'utente del sito Web deve leggere attentamente questa nota legale in ciascuna delle occasioni in cui intende utilizzare il sito Web, poiché il testo potrebbe essere modificato a discrezione del proprietario del sito Web oa causa di un cambiamento legislativo , giurisprudenziale o nella pratica commerciale.

1.- DATOS DEL RESPONSABILE TITOLARE DEL SITIO WEB.

Nome del proprietario: Partito popolare andaluso
Sede legale: Cl San Fernando 39
CIF: G28570927
Numero di telefono del contatto: 954502223
Email: [email protected]

Partito popolare andaluso è responsabile del Sito Web e si impegna a rispettare tutti i requisiti nazionali ed europei che regolano l'uso dei dati personali degli utenti.

Este Sitio Web garantisce la protezione e la confidenzialità dei dati personali in proporzione al criterio con il regolamento generale sulla protezione dei dati personali (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 27 aprile 2016 , nella Ley Orgánica 3/2018, della Protezione dei dati personali e della garanzia dei dati digitali, come pure nella Ley of Servicios della Sociedad de the Información e Comercio Electrónico 34/2002 de 11 de Julio (LSSI-CE)

2.- OGGETTO.

Il sito Web fornisce ai suoi utenti l'accesso alle informazioni e ai servizi forniti dal Partido Popular Andaluz a quelle persone o organizzazioni interessate a loro.

L'accensione e l'utilizzazione del sito Web di Sitio sono state attribuite alla condizione di utilizzo del sito Web di Sitio (adelante, "Usuario") e implicano l'accettazione da parte delle condizioni di vendita incluse in Aviso Legal in base a modifiche modificate. La prestazione del servizio di Sitio Web tiene una limitazione nel momento in cui l'Usuario è inserito nel sito Web di Sitio o un algoritmo dei servizi attraverso un mismo che facilita. Per tanto, l'Usuario è tenuto lentamente al presente Aviso Legal in una delle occasioni in cui si propaga l'utilizzo del Sitio Web, che è così e tutte le condizioni di utilizzo riconosciute in questo Aviso Legal sufrir modificaciones.

3.- ACCESSO E UTILIZZO DEL WEB.

3.1.- Supporto gratuito per l'accensione e l'utilizzo del web. L'accensione alla rete tiene il supporto gratuito per gli usi della misma, salvo nel rispetto della coste della connessione attraverso il rosso delle telecomunicazioni su una dimostrazione del contratto confermato per gli utenti.
3.2.- Registro degli utenti. Con il gestore generale dell'accensione e dell'utilizzo del web non esiste la precedente propensione al registro degli utenti della misma.
3.3.- Le garanzie d'uso sono garantite e rispondenti, in ogni caso, la precisione, la forza e l'autenticità dei dati personali facilitati, se compreso in qualche modo. L'utente accetta informazioni proporzionate complete e corrette nel formulario di contatto o di partecipazione.

In questo caso, quando si parla del menor de edad datos relativi alla situazione professionale, económica o l'intimità delle altre mie famiglie della famiglia, dopo il consenso degli estivi. Si eres menor de trece años y ha accedido a este sitio web sin avisar a tus padres senza debiti registrarte como usuario.

Questo sito Web rispetta e si occupa dei dati personali degli utenti. Come utente dovresti sapere che i tuoi diritti sono garantiti.

4.- CONTENUTI DEL WEB.

La lingua utilizzata dal proprietario sul sito Web sarà lo spagnolo. Partito popolare andaluso non è responsabile per la mancanza di comprensione o comprensione del linguaggio del web da parte dell'utente, né per le sue conseguenze.

Partito popolare andaluso È possibile modificare i contenuti senza preavviso, nonché eliminarli e modificarli all'interno del Web, come il modo in cui si accede, senza alcuna giustificazione e liberamente, senza assumersi la responsabilità delle conseguenze che potrebbero causare agli utenti.

L'uso dei contenuti del web per promuovere, contrattare o diffondere pubblicità o informazioni personali o di terzi è vietato senza l'autorizzazione di Partido Popular Andaluz, né per inviare pubblicità o informazioni utilizzando i servizi o le informazioni messi a disposizione. utenti, indipendentemente dal fatto che l'uso sia gratuito o meno.
I link o i collegamenti ipertestuali che terzi incorporano nelle loro pagine web, diretti a questo sito web, saranno per l'apertura della pagina web completa, non potendo manifestare, direttamente o indirettamente, indicazioni false, inesatte o fuorvianti, né incorrere in abusi o azioni illegali contro il Partito Popolare Andaluso

5.- MISURE DI SICUREZZA.

I dati personali comunicati dall'utente possono essere archiviati in database automatizzati o meno, la cui proprietà corrisponde esclusivamente a Partido Popular Andaluz, assumendo tutte le misure tecniche, organizzative e di sicurezza che garantiscono la riservatezza, l'integrità e la qualità delle informazioni ivi contenute in conformità a quanto previsto dalla normativa vigente in materia di protezione dei dati personali.

6.- LIMITAZIONE DI RESPONSABILITÀ.

Sia l'accesso al sito web che l'uso non consensuale che può essere fatto delle informazioni in esso contenute è di esclusiva responsabilità di chi lo effettua. Partito popolare andaluso non sarà responsabile per qualsiasi conseguenza, danno o pregiudizio che possa derivare da tale accesso o utilizzo. Partido Popular Andaluz non è responsabile per errori di sicurezza che possono verificarsi o per danni che possono essere causati al sistema informatico dell'utente (hardware e software), o ai file o documenti in esso memorizzati, a seguito di:

- la presenza di un virus nell'ordinamento del database tramite l'utilizzo del mare per la connessione a servizi e contenuti del web.
- una cattiva funzionalità del navegador.
- e / o l'uso di versioni non aggiornate dello stesso.

Partido Popular Andaluz non è responsabile per l'affidabilità e la velocità dei collegamenti ipertestuali incorporati nel web per l'apertura di altri. Partido Popular Andaluz non garantisce l'utilità di questi collegamenti, né è responsabile del contenuto o dei servizi a cui l'utente può accedere tramite questi collegamenti, né per il corretto funzionamento di questi siti web.

Partido Popular Andaluz non sarà responsabile per virus o altri programmi informatici che deteriorano o possono deteriorare i sistemi informatici o le apparecchiature degli utenti quando accedono al suo sito Web o ad altri siti Web a cui è stato possibile accedere tramite collegamenti su questo sito Web.

7.- UTILIZZO DELLA TECNOLOGIA "COOKIE".

Il sito Web può inviare cookie o tecnologie simili a quelle registrate dallo stabilimento della Politica dei cookie, accessibili in entrambi i casi e rispettando la confidenzialità e l'intimità dell'utente, vale a dire parte del presente Avviso legale.

8.- NAVIGAZIONE.

I server di Internet possono riconoscere i dati non identificabili, inclusi i dati, le IP dirette, gli altri dati che non è possibile utilizzare per identificare l'utente. L'indirizzo IP è registrato in quasi tutti i registri di forma automatica automatica e con la finalità finale di autorizzazione del traffico su Internet, quindi è necessario disporre di un dispositivo di archiviazione IP diretto utilizzando Internet per la comunicazione reale. In questo modo, la direzione IP può essere utilizzata per realizzazioni estemporanee, gestione anonimizzata, controllo del numero di visitatori del sito Web e della procedura, forma totalmente trasparente su una nave.

9 -. PROPRIETÀ INTELLETTUALE

L'utente riconosce e accetta che tutti i contenuti e/o qualsiasi altro elemento del sito Web sono di proprietà di Partido Popular Andaluz e si impegna a rispettare i diritti di proprietà intellettuale e industriale di proprietà di Partido Popular Andaluz. Qualsiasi utilizzo del sito web o dei suoi contenuti deve essere di natura esclusivamente privata.

Qualsiasi altro uso che comporti la copia, la riproduzione, la distribuzione, la trasformazione, la comunicazione pubblica o qualsiasi altra azione simile, di tutto o parte dei contenuti del sito Web, è riservato esclusivamente a Partido Popular Andaluz, per il quale nessun utente può eseguire tali azioni senza la preventiva autorizzazione scritta del Partido Popular Andaluz

10.- LEGISLAZIONE APPLICABILE E GIURISDIZIONE COMPETENTE

Il presente Avviso legale sarà interpretato e disciplinato in conformità con la legge spagnola. Partido Popular Andaluz e gli utenti, rinunciando espressamente a qualsiasi altra giurisdizione che possa corrispondere loro, si sottopongono alle corti e ai tribunali del domicilio dell'utente per qualsiasi controversia che possa derivare dall'accesso o dall'utilizzo del sito web. Nel caso in cui l'utente sia domiciliato al di fuori della Spagna, Partido Popular Andaluz e l'utente si sottopongono, rinunciando espressamente a qualsiasi altra giurisdizione, alle corti e ai tribunali del domicilio di Siviglia